Ini Bukan Cinta & Rangga – Tapi MILLY & MAMET!!

Bakalan Gokil ga ya?


0

Siapa yang ga kenal ┬ásama ERNEST PRAKASA Stand up comedy-an yang sekarang jadi Director ternama coy. 20 Desember nanti film garapan Koh Ernest yang judulnya “Milly & Mamet” bakalan keluar di bioskop, ini film sih menurut gue pasti bakalan keren banget dari unsur comedy nya,Drama yang enteng, Para pemainya juga gokil-gokil ada Jullie Estelle, Isyana Sarasvati, Roy Marten, Yoshi Sudarsso dan banyak lagi.

As you know film yang digarap sama koh ernest selalu bikin gue nyengir sendiri buat drama yang ada,Ketawa lepas pas adegan ngelawaknya , bisa di nikmatin banget lah setiap adegan adegan yang ada, ya contohnya kaya film “Susah Sinyal, Cek Toko sebelah, Strip&Pensil” selalu ada maknanya disetiap film yang doi garap.

Dan kayaknya nih ya, cuma kayaknya nih disini koh ernest bakalan ngangkat cerita tentang keluarga kecil Milly & Mamet dari polemik rumah tangga, mertua, dan ngurus anak dengan baik dan benar. Ini cuma kayaknya ya kan namanya juga #SOTOYTentangFilm ya ga, yakan, ya dong…

Penasaran aja sama kisah Milly & Mamet kan kalo di AADC yang jadi sorotan selalu Cinta dan Rangga, yang mana Milly & Mamet cinta cintaanya sama kaya kisah Cinta dan Rangga dari SMA. Tapi bedanya kalo Rangga Ganteng, Mamet Kurang ganteng, udah itu aja hahaha

Kalo gue sih percaya film ini bakalan bagus, kalo kalian belum nonton trailer nya boleh cek di youtube biar dibikin penasaran juga sama Milly & Mamet

Udah lah ya, segitu aja #SOTOYTentangFilm kali ini, kalo ada film yang menurut gue menarik sih bakalan gue tulis, Cheers…

 


Like it? Share with your friends!

0
Aftermarch

Comments

comments

Choose A Format
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds