X-Men : Dark Phoenix Si Miskin Cerita Film Penutup X-Men

Review Jujur nan singkat Film X-Men Dark Phoenix si Film plot datar miskin Cerita


X-Men siapa sih yang ga kenal seri film ini? Yang awalnya muncul dalam serial buku komik yang diciptakan oleh Stan Lee dan Jack Kirby dan diterbitkan oleh Marvel Comics ini yang akhirnya 20th Century Fox memegang hak pembuatan film untuk seluruh karakter pada tahun 1994.

Tahun ini 2019 20th Century Fox dengan bangga menayangkan X-Men Dark Phoenix, iya dengan bangga yang kabarnya ngabisin dana 200 juta dolar AS, sebelum akhirnya melakukan proses syuting ulang untuk babak ketiganya yang memakan tambahan 10 juta dolar.

Sayangnya pembuat cerita mungkin buat film ini buat mengobati dahaga dahaga fans X-Men supaya tetep stay engga ke lain film tanpa harus memperkuat plot dari cerita si film, mungkin yaa. Mari kita bahas dari segi Plot.

Plot Dark Phoenix ini sangat sangat biasa menurut gue, ga ada kejutan kejutan didalem film semua serba ketebak dan serba singkat, pokoknya kaya buru buru mulai dari Jean Grey dapet kekuatan dan sampai akhirnya membantu temen mutantnya itu miskin cerita banget. 

Untuk actionya yaa lumayan lah, walaupun harusnya pihak lawan di film ini diperkuat lagi atau ditambah alur alur dramatis supaya film ini ga terburu buru, musuhnya terlalu mudah di kalahin.

CGI ahh comeon 20th Century Fox kalian udah habis 200jt dolar AS lho masa nyajiin CGI yang biasa biasa aja malah terkesan kasar, apalagi object objectnya terlalu dibuat buat dan satu lagi Visual effect dibeberapa karakter itu kasar banget.

Sedikit Spoiler Film ini bukan film untuk anak anak atau keluarga jadi tolong, anak anak ga perlu dibawa untuk nonton walaupun ini X-Men yaa.. jadi nonton yang lain aja.

Rating Film ini menurut Yaelah! adalah:


Like it? Share with your friends!

anggarksa

Se things they'll never see

Comments

comments

Choose A Format
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds